sitedanutricao

"Sede de conhecimento em alimentação, nutrição e qualidade de vida".







domingo, 21 de julho de 2013

NA COZINHA

Observando alguns locais de trabalho e devido a grande quantidade de dúvidas nas cozinhas da cidade de São Paulo, seguem abaixo algumas recomendações essenciais para o bom funcionamento e também para evitar acidentes na sua cozinha:


  • Não usar aventais ou toalhas plásticas;
  • quando sair de casa, verifique que nada ficou ligado e que nenhum risco de incêndio porá em risco a sua residência;
  • Não coloque panos ou papéis decorativos próximos do fogão;
  • Os cabos das panelas devem ficar voltados para o centro do fogão;
  • Cozinha não é lugar para crianças, não permita que elas fiquem SOZINHAS lá;
  • Deixar fósforos ou isqueiros ao alcance de criança é um atentado contra sua casa e à integridade física das mesmas;
  • Ao pegar uma panela quente, tenha certeza que conseguirá transportá-la, evitando que caia das suas mãos.
É importante conhecer bem sua cozinha e não esqueça que lugar de botijão é fora da mesma.
Além disso, faça da sua cozinha um ambiente de prazer e não um motivo de preocupações.

Saiba mais na nossa rede social: facebook sitedanutricao

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Canal da Nutrição

Loading...